Omelete de Forno com Linguiça Toscana

Omelete de Forno com Linguiça Toscana

Essa deliciosa omelete de forno é perfeita para um café da manhã especial ou um lanche reforçado. Com a combinação de linguiça toscana e queijo mussarela, ela proporciona um sabor irresistível que vai conquistar toda a família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça toscana - 5 gomos
  • Ovos - 6 unidades
  • Farinha de trigo - 1 xícara de chá
  • Leite - 1/2 xícara de chá
  • Queijo mussarela - 100 g em cubos
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Caldo de carne - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Retire a pele da linguiça e desfie-a em pedaços menores.
  2. 2Em uma frigideira, frite a linguiça desfiada até que esteja bem dourada. Reserve.
  3. 3No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma de vidro untada.
  5. 5Adicione a linguiça frita, a cebola picada, a salsa e os cubos de queijo mussarela à mistura. Misture bem.
  6. 6Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 minutos ou até que a omelete esteja firme e dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%