
Omelete de Forno com Batata Inglesa
Uma deliciosa omelete de forno, recheada com batatas e queijos, perfeita para um almoço ou jantar em família. Prática e saborosa, esta receita vai conquistar o paladar de todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Batatas médias - 3 unidades
- Ovos - 4 unidades
- Presunto - 100 g
- Mussarela - 100 g
- Cebola picada - 100 g
- Tomate - 1 unidade
- Tablete de caldo de carne - 1 unidade
- Coentro picado - 3 colheres (sopa)
- Creme de leite - 3 colheres (sopa)
- Sal - a gosto
- Queijo parmesão ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, ferva água com o tablete de caldo de carne.
- 2Enquanto isso, fatie as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
- 3Adicione as batatas fatiadas à água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4Unte uma travessa média com margarina e, após escorrer, disponha as batatas cozidas como base.
- 5Cubra as batatas com a mussarela e, se desejar, adicione um recheio como atum, frango desfiado ou carne moída.
- 6Em uma tigela, bata os ovos inteiros e incorpore a cebola, o coentro, o creme de leite e o sal.
- 7Despeje a mistura de ovos sobre as batatas e a mussarela na travessa.
- 8Corte o tomate em rodelas e distribua sobre a mistura, se preferir adicione o queijo parmesão ralado por cima.
- 9Preaqueça o forno em temperatura média e leve a travessa para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que a omelete esteja dourada.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%