Omelete de Forno com Bacon e Queijo

Omelete de Forno com Bacon e Queijo

Esta deliciosa omelete de forno é uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. Com bacon crocante e queijo derretido, é perfeita para agradar a toda a família!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 6 unidades
  • fermento em pó - 2 colheres de chá
  • bacon - 150 g
  • presunto ralado - 5 colheres de sopa
  • queijo mussarela ralado - 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 240°C por, no mínimo, 5 minutos.
  2. 2Em um refratário que possa ir ao forno, quebre os ovos e bata-os com um garfo até que as claras e gemas estejam bem misturadas.
  3. 3Corte o bacon em cubinhos e frite-os em uma frigideira até que fiquem crocantes.
  4. 4Misture o bacon frito à mistura de ovos.
  5. 5Adicione o presunto ralado e misture bem.
  6. 6Incorpore o fermento em pó à massa e misture novamente.
  7. 7Por último, espalhe o queijo mussarela ralado por cima da mistura.
  8. 8Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que a omelete esteja firme e dourada.
  9. 9Retire do forno e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

3g

1%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%