Omelete de Forno Caipira

Omelete de Forno Caipira

A Omelete de Forno Caipira é uma deliciosa combinação de sabores, ideal para um lanche ou refeição leve. Com ingredientes simples e frescos, esse prato é perfeito para reunir a família à mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 5 unidades
  • Farinha de trigo - 4 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Bacon - 100 g
  • Frango cozido desfiado - 200 g
  • Brócolis - 1/2 unidade
  • Milho-verde - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Queijo parmesão ralado - 100 g
  • Tomilho fresco - 1 colher de sopa
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, quebre os ovos e bata-os com um batedor até ficarem homogêneos.
  2. 2Adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma massa líquida e uniforme.
  3. 3Incorpore o sal, o bacon picado, o frango desfiado, o brócolis cortado em pequenos pedaços, o milho-verde, o fermento em pó, o queijo parmesão e o tomilho fresco. Misture tudo até que os ingredientes estejam bem distribuídos.
  4. 4Unte uma travessa com azeite e despeje a mistura na travessa preparada.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 25 minutos ou até que a omelete esteja firme e dourada.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%