Omelete de Forno à Elena

Omelete de Forno à Elena

Deliciosa e prática, a omelete de forno à Elena é perfeita para um lanche ou uma refeição leve. Com uma combinação de ovos, creme de leite e recheios saborosos, é uma opção que agrada toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 6 unidades
  • Creme de leite - 1 lata
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Presunto picado - a gosto
  • Queijo mussarela picado - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos junto com a margarina até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o creme de leite e misture bem.
  4. 4Incorpore o presunto, o queijo mussarela, a salsinha e o sal, mexendo delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos.
  5. 5Transfira a mistura para um refratário untado com margarina.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que a omelete esteja firme e levemente dourada.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

35g

54%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%