Omelete de forno

Omelete de forno

Delicie-se com uma omelete de forno recheada e fofinha, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde! Uma explosão de sabores que vai conquistar a todos.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 6 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • queijo muçarela ralado - 1 xícara
  • presunto picado - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • pimentão picado - 1/2 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a cebola, o pimentão, o presunto, a salsinha e o queijo muçarela. Misture bem.
  4. 4Unte uma forma média com manteiga e despeje a mistura de ovos.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que a omelete esteja firme e levemente dourada.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em fatias e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360 kcal (1506 kJ)

18%

Carboidratos

10 g

3%

Proteínas

28 g

56%

Gorduras

24 g

37%

Fibras

1 g

4%

Sódio

800 mg

35%

Açúcares

2 g

2%