
Omelete de forno
Delicie-se com uma omelete de forno recheada e fofinha, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde! Uma explosão de sabores que vai conquistar a todos.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos - 6 unidades
- leite - 1/2 xícara
- queijo muçarela ralado - 1 xícara
- presunto picado - 1/2 xícara
- cebola picada - 1/2 unidade
- pimentão picado - 1/2 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- 3Adicione a cebola, o pimentão, o presunto, a salsinha e o queijo muçarela. Misture bem.
- 4Unte uma forma média com manteiga e despeje a mistura de ovos.
- 5Leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que a omelete esteja firme e levemente dourada.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em fatias e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360 kcal (1506 kJ)
18%
Carboidratos
10 g
3%
Proteínas
28 g
56%
Gorduras
24 g
37%
Fibras
1 g
4%
Sódio
800 mg
35%
Açúcares
2 g
2%