
Omelete de forno
A Omelete de forno é uma opção prática e deliciosa, perfeita para qualquer refeição. Com uma combinação de ovos e legumes, é uma refeição leve e nutritiva que conquista a todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos - 6 unidades
- leite - 1/2 xícara
- queijo ralado - 1 xícara
- tomate picado - 1 unidade
- cebola picada - 1/2 unidade
- pimentão picado - 1/2 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo ou manteiga - para untar a forma
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- 3Adicione o queijo ralado, o tomate, a cebola, o pimentão e a salsinha à mistura de ovos e misture bem.
- 4Unte uma forma média com óleo ou manteiga.
- 5Despeje a mistura na forma untada e espalhe uniformemente.
- 6Leve ao forno e asse por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a omelete esteja firme e levemente dourada.
- 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, corte em fatias e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
24g
48%
Gorduras
24g
37%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%