Omelete de Dois Queijos

Omelete de Dois Queijos

Omelete cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de requeijão e queijo minas. Uma receita simples e rápida, ideal para um café da manhã ou jantar leve e delicioso. Perfeita para um dia corrido!

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Requeijão cremoso - 3 colheres de sopa
  • Queijo Minas - 1 fatia fina (aproximadamente 30g)
  • Molho Pomarola - 4 colheres de café
  • Cebola - a gosto, picada finamente
  • Salsinha fresca - a gosto, picada finamente
  • Cebolinha verde - a gosto, picada finamente
  • Sal - a gosto
  • Fermento em pó - 1 colher de café

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo.
  2. 2Adicione a cebola, a salsinha, a cebolinha e o sal. Misture bem.
  3. 3Em outra tigela, misture o requeijão e o queijo minas.
  4. 4Incorpore a mistura de requeijão e queijo aos ovos batidos.
  5. 5Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6Aqueça uma frigideira média em fogo médio com um fio de óleo.
  7. 7Despeje a mistura na frigideira quente.
  8. 8Cozinhe até que a omelete esteja firme e dourada dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  9. 9Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e salada, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

4g

1%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

20g

29%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com pesagem precisa dos ingredientes. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.