Omelete de Claras com Legumes

Omelete de Claras com Legumes

Delicie-se com esta leve e saborosa omelete de claras, enriquecida com cebola, tomate e queijo branco. Uma opção saudável e prática para o seu café da manhã ou lanche!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • claras de ovo - 3 unidades
  • cebola picadinha - 1 colher de sopa
  • tomate picadinho - 2 colheres de sopa
  • leite - 1 colher de sopa
  • queijo branco - a gosto
  • salsa picada - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes e reserve.
  2. 2Em outra tigela, misture bem a cebola, o tomate, o leite, o queijo branco, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Adicione delicadamente as claras em neve à mistura de legumes, tomando cuidado para não desmanchar as claras.
  4. 4Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
  5. 5Despeje a mistura da omelete na frigideira, espalhando uniformemente.
  6. 6Cozinhe até que a parte de baixo esteja dourada, cerca de 5 minutos, e então vire a omelete com a ajuda de uma espátula.
  7. 7Cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até que o outro lado também esteja dourado.
  8. 8Retire do fogo, sirva imediatamente e bom apetite!
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%