
Omelete de Claras com Legumes
Delicie-se com esta leve e saborosa omelete de claras, enriquecida com cebola, tomate e queijo branco. Uma opção saudável e prática para o seu café da manhã ou lanche!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- claras de ovo - 3 unidades
- cebola picadinha - 1 colher de sopa
- tomate picadinho - 2 colheres de sopa
- leite - 1 colher de sopa
- queijo branco - a gosto
- salsa picada - a gosto
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - para untar a frigideira
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes e reserve.
- 2Em outra tigela, misture bem a cebola, o tomate, o leite, o queijo branco, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Adicione delicadamente as claras em neve à mistura de legumes, tomando cuidado para não desmanchar as claras.
- 4Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
- 5Despeje a mistura da omelete na frigideira, espalhando uniformemente.
- 6Cozinhe até que a parte de baixo esteja dourada, cerca de 5 minutos, e então vire a omelete com a ajuda de uma espátula.
- 7Cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até que o outro lado também esteja dourado.
- 8Retire do fogo, sirva imediatamente e bom apetite!
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
3%