
Omelete de Calabresa
Omelete leve e saboroso, perfeito para um café da manhã ou almoço rápido. A combinação da calabresa apimentada com o queijo parmesão e o cheiro verde resulta em um prato cheio de sabor.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- Ovos - 4 unidades
- Calabresa fresca picada - 250g
- Cebola média - 1 unidade
- Cheiro-verde picado - a gosto
- Queijo parmesão ralado - 100g
- Fermento em pó - 1 colher (de café)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem os ovos, a calabresa picada, a cebola picada, o cheiro-verde e o queijo parmesão.
- 2Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3Unte levemente um refratário próprio para microondas.
- 4Despeje a mistura no refratário.
- 5Leve ao microondas por 5 minutos, ou até que a omelete esteja cozida e firme.
- 6Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
29%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.