Omelete de Calabresa

Omelete de Calabresa

Uma omelete deliciosa e recheada com calabresa, perfeita para um café da manhã reforçado ou um lanche saboroso. Simples de preparar, traz o sabor marcante da linguiça e a leveza dos ovos batidos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Linguiça de calabresa - 100 gramas
  • Cebola - 1 unidade
  • Dente de alho - 1 unidade
  • Fermento em pó - 1 colher de café
  • Sal - a gosto
  • Azeite - 1 fio

Modo de Preparo

  1. 1Separe as claras das gemas dos ovos.
  2. 2Bata as claras em neve até ficarem quase firmes.
  3. 3Em uma tigela, misture as gemas, a linguiça de calabresa moída, a cebola picada, o dente de alho picado, o sal e o fermento em pó.
  4. 4Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de ovos e calabresa.
  5. 5Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
  6. 6Quando o azeite estiver quente, adicione a mistura da omelete e cozinhe até que fique dourada de um lado.
  7. 7Vire a omelete com cuidado e cozinhe até dourar do outro lado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

28g

43%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%