
Omelete de Calabresa
Uma omelete deliciosa e recheada com calabresa, perfeita para um café da manhã reforçado ou um lanche saboroso. Simples de preparar, traz o sabor marcante da linguiça e a leveza dos ovos batidos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Linguiça de calabresa - 100 gramas
- Cebola - 1 unidade
- Dente de alho - 1 unidade
- Fermento em pó - 1 colher de café
- Sal - a gosto
- Azeite - 1 fio
Modo de Preparo
- 1Separe as claras das gemas dos ovos.
- 2Bata as claras em neve até ficarem quase firmes.
- 3Em uma tigela, misture as gemas, a linguiça de calabresa moída, a cebola picada, o dente de alho picado, o sal e o fermento em pó.
- 4Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de ovos e calabresa.
- 5Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
- 6Quando o azeite estiver quente, adicione a mistura da omelete e cozinhe até que fique dourada de um lado.
- 7Vire a omelete com cuidado e cozinhe até dourar do outro lado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
28g
43%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%