
Omelete de Brócolis
Uma omelete leve e nutritiva, perfeita para um café da manhã ou lanche. O brócolis traz um sabor especial e é uma excelente fonte de vitaminas.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Brócolis - 100 gramas
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um garfo ou batedor.
- 2Adicione uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- 3Cozinhe os brócolis em água fervente por cerca de 3 minutos ou até ficarem macios. Escorra e reserve.
- 4Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e adicione os brócolis, refogando por 2 minutos.
- 5Despeje os ovos batidos sobre os brócolis e deixe cozinhar até que as bordas comecem a firmar.
- 6Com uma espátula, vire a omelete para dourar do outro lado, cozinhando por mais 2 minutos.
- 7Retire do fogo, sirva imediatamente e aproveite sua omelete deliciosa.
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Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
1g
1%