
Omelete de Berinjela Saborosa
Esta omelete de berinjela é uma opção deliciosa e nutritiva, perfeita para qualquer refeição. Com camadas de legumes e queijos cremosos, é uma explosão de sabores que agrada a todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- berinjela - 2 unidades médias
- ovos - 4 unidades
- pimentão - 1 unidade grande
- tomate - 3 unidades
- requeijão ou catupiry - 1 copo
- mussarela - 400 gramas
- orégano - a gosto
- azeite - para untar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Lave e corte as berinjelas e o pimentão em tiras finas.
- 3Em um recipiente, untado com azeite, comece a montar a omelete em camadas: coloque uma camada de berinjelas no fundo.
- 4Salpique as tiras de pimentão por cima das berinjelas.
- 5Adicione uma camada de tomates cortados em cubos.
- 6Cubra com o requeijão ou catupiry e, em seguida, distribua a mussarela por cima.
- 7Repita o procedimento com mais uma camada de berinjelas, pimentão, tomates, requeijão e mussarela.
- 8Em uma tigela separada, bata os ovos e despeje uniformemente sobre a montagem da omelete.
- 9Finalize salpicando orégano a gosto.
- 10Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a berinjela esteja macia e o queijo esteja derretido e dourado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
35g
54%
Fibras
10g
40%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%