
Omelete de Banana com Aveia e Queijo
Uma combinação deliciosa e nutritiva de ovos, banana e aveia, finalizada com mel e canela. Perfeita para um café da manhã especial ou um lanche saudável.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- leite - 2 colheres de sopa
- flocos de aveia - 1 colher de sopa
- queijo muçarela - 2 fatias
- banana - 1 unidade (prata ou nanica)
- mel - 1 colher de sopa
- canela - a gosto
- azeite - para untar
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um prato fundo, bata os ovos com o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite em fogo alto.
- 3Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe em fogo alto até que as bordas comecem a desgrudar.
- 4Adicione a aveia uniformemente sobre a omelete.
- 5Reduza o fogo e, com a ajuda de um prato, vire a omelete com cuidado.
- 6Coloque o queijo, a banana fatiada e a canela em uma das metades da omelete.
- 7Dobre a omelete ao meio e desligue o fogo.
- 8Finalize regando a omelete com mel antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300 kcal (1255 kJ)
15%
Carboidratos
40 g
13%
Proteínas
14 g
28%
Gorduras
10 g
15%
Fibras
3 g
12%
Sódio
300 mg
13%
Açúcares
12 g
13%