
Omelete de Banana com Aveia
Uma combinação irresistível de banana e aveia transformada em uma omelete deliciosa e saudável. Perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- banana madura - 1 unidade
- ovos - 2 unidades
- aveia em flocos - 2 colheres de sopa
- canela em pó - 1/2 colher de chá
- mel ou açúcar mascavo - a gosto
- óleo ou manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, amasse a banana até formar um purê.
- 2Adicione os ovos e bata bem até misturar tudo.
- 3Incorpore a aveia e a canela, e misture até ficar homogêneo.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo ou manteiga em fogo médio.
- 5Despeje a mistura na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos, até a parte de baixo ficar dourada.
- 6Vire a omelete com cuidado e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
- 7Sirva quente, regado com mel ou polvilhado com açúcar mascavo, se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
17%