Omelete de Banana com Aveia

Omelete de Banana com Aveia

Uma combinação irresistível de banana e aveia transformada em uma omelete deliciosa e saudável. Perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • banana madura - 1 unidade
  • ovos - 2 unidades
  • aveia em flocos - 2 colheres de sopa
  • canela em pó - 1/2 colher de chá
  • mel ou açúcar mascavo - a gosto
  • óleo ou manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, amasse a banana até formar um purê.
  2. 2Adicione os ovos e bata bem até misturar tudo.
  3. 3Incorpore a aveia e a canela, e misture até ficar homogêneo.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo ou manteiga em fogo médio.
  5. 5Despeje a mistura na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos, até a parte de baixo ficar dourada.
  6. 6Vire a omelete com cuidado e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
  7. 7Sirva quente, regado com mel ou polvilhado com açúcar mascavo, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%