Omelete de atum fácil assado

Omelete de atum fácil assado

Esta omelete de atum assado é prática e deliciosa, perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve. Com poucos ingredientes, você vai surpreender a família com um prato cheio de sabor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Atum enlatado - 1 lata
  • Leite - 1/2 xícara
  • Queijo ralado - 1/2 xícara
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o atum escorrido, a cebola picada, a salsinha e o queijo ralado, misturando bem.
  4. 4Unte uma assadeira com azeite e despeje a mistura de omelete.
  5. 5Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que esteja firme e levemente dourado.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

26g

52%

Gorduras

18g

28%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%