Omelete de Atum com Cheiro Verde

Omelete de Atum com Cheiro Verde

Uma omelete saborosa e nutritiva, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de atum e cheiro verde traz um toque especial a essa receita simples e prática.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Atum em lata - 1 lata
  • Farinha de trigo com fermento - 1 colher de sopa bem cheia
  • Sal - a gosto
  • Cheiro verde picado - 1 colher de sopa
  • Cebola picada - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata as claras dos ovos até ficarem em neve.
  2. 2Adicione as gemas e misture delicadamente.
  3. 3Incorpore o cheiro verde, a cebola picada e o sal a gosto, e bata novamente.
  4. 4Adicione o atum e a farinha de trigo com fermento, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e despeje a mistura, cozinhando em fogo médio.
  6. 6Frite por cerca de 5 minutos de cada lado ou até que a omelete esteja dourada e cozida por dentro.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%