Receita de Omelete de Agrião, Calabresa e Espinafre

Omelete de Agrião, Calabresa e Espinafre

Esta omelete é uma deliciosa combinação de sabores brasileiros, unindo a frescura do agrião e do espinafre à suculência da calabresa, perfeita para um café da manhã reforçado ou um almoço leve.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    20g

    27%
  • Gorduras:

    22g

    34%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo