Omelete da Elena

Omelete da Elena

Esta deliciosa omelete é perfeita para qualquer refeição do dia. Com uma combinação saborosa de ingredientes, é uma opção rápida e nutritiva que vai agradar a todos.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos inteiros - 2 unidades
  • farinha de trigo - 1 colher de sopa
  • queijo picado - 5 fatias
  • calabresa ralada - 1/2 unidade
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • tomate picado - 1/2 unidade
  • pimentão picado - a gosto
  • coentro picado - a gosto
  • sal - 1 pitada
  • cominho - a gosto
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata as claras dos ovos por alguns segundos. Em seguida, adicione as gemas e misture bem.
  2. 2Incorpore a farinha de trigo e a pitada de sal à mistura de ovos, batendo novamente até que fique homogêneo.
  3. 3Com uma colher, adicione a calabresa, a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro, o cominho e o orégano, misturando suavemente.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo em fogo médio.
  5. 5Despeje a mistura de omelete na frigideira e cozinhe até que a parte inferior esteja completamente dourada.
  6. 6Vire com cuidado a omelete e frite o outro lado até que esteja igualmente cozido.
  7. 7Sirva quente, acompanhada de uma salada fresca e arroz branco, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

28g

43%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%