
Omelete da Elena
Deliciosa e leve, a omelete da Elena combina queijo e peito de peru light, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche saudável.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- queijo mussarela light - 1 fatia
- peito de peru light - 1 fatia
- sal - a gosto
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte a fatia de queijo mussarela e a fatia de peito de peru em pedaços pequenos.
- 2Em uma tigela, quebre os 2 ovos e bata-os com um garfo ou um batedor até ficarem homogêneos.
- 3Adicione os pedaços de queijo e peito de peru à mistura de ovos.
- 4Tempere com sal e orégano a gosto, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
- 5Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio até estar bem quente.
- 6Despeje a mistura de omelete na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a desgrudar do fundo.
- 7Com cuidado, vire a omelete e cozinhe por mais 1 minuto, até que ambos os lados estejam dourados e cozidos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
14g
22%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%