Omelete da Elena

Omelete da Elena

Deliciosa e leve, a omelete da Elena combina queijo e peito de peru light, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche saudável.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • queijo mussarela light - 1 fatia
  • peito de peru light - 1 fatia
  • sal - a gosto
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte a fatia de queijo mussarela e a fatia de peito de peru em pedaços pequenos.
  2. 2Em uma tigela, quebre os 2 ovos e bata-os com um garfo ou um batedor até ficarem homogêneos.
  3. 3Adicione os pedaços de queijo e peito de peru à mistura de ovos.
  4. 4Tempere com sal e orégano a gosto, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
  5. 5Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio até estar bem quente.
  6. 6Despeje a mistura de omelete na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a desgrudar do fundo.
  7. 7Com cuidado, vire a omelete e cozinhe por mais 1 minuto, até que ambos os lados estejam dourados e cozidos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

14g

22%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%