Omelete da Elena

Omelete da Elena

A Omelete da Elena é uma opção deliciosa e nutritiva para qualquer refeição. Com a combinação perfeita de ovos, tomate e cebola, ela é enriquecida com farinha de mandioca, que traz uma textura incrível e sabor único.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • tomate médio - 1 unidade
  • cebola - a gosto (em rodelas)
  • farinha de mandioca - 2 colheres de sopa
  • óleo - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os levemente.
  2. 2Adicione o tomate picado e as rodelas de cebola aos ovos batidos, misturando bem.
  3. 3Incorpore a farinha de mandioca à mistura, garantindo que fique bem distribuída.
  4. 4Em uma panela rasa, aqueça o óleo em fogo médio, untando bem o fundo.
  5. 5Quando a panela estiver quente, despeje a mistura de ovos e vegetais.
  6. 6Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que a parte de baixo esteja dourada.
  7. 7Com cuidado, vire a omelete para cozinhar o outro lado, fritando por mais 3-5 minutos.
  8. 8Retire do fogo, divida em porções e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

24g

48%

Gorduras

28g

43%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

4g

4%