Omelete da Elena

Omelete da Elena

Experimente esta deliciosa omelete da Elena, que combina a cremosidade do catupiry com a intensidade da calabresa, formando uma refeição leve e saborosa, perfeita para qualquer hora do dia.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • dente de alho - 1
  • cebola picada - ½
  • tomate picado - ½
  • calabresa fina - 1
  • ovos - 2
  • catupiry - 3 colheres de chá
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cebolinha verde - a gosto
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os bem até que fiquem homogêneos.
  2. 2Adicione uma pitada de sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde a gosto, misturando delicadamente. Reserve.
  3. 3Em uma frigideira, coloque a calabresa e frite-a até que comece a dourar.
  4. 4Acrescente o alho e a cebola picada, refogando por cerca de 3 minutos até que a cebola fique translúcida.
  5. 5Adicione o tomate picado e o catupiry, misturando bem até que o catupiry derreta.
  6. 6Despeje os ovos batidos na frigideira, cozinhando em fogo médio até que a omelete comece a firmar.
  7. 7Com cuidado, vire a omelete para dourar do outro lado, cozinhando por mais alguns minutos.
  8. 8Sirva a omelete quente, podendo acompanhá-la com pão ou como preferir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

2g

2%