Omelete da Elena

Omelete da Elena

Delicie-se com esta saborosa omelete, repleta de queijos e temperos, perfeita para qualquer refeição do dia. Uma receita simples e rápida que traz o sabor caseiro para a sua mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Leite - 120 ml
  • Farinha de trigo - 5 colheres de sopa
  • Queijo mussarela picado - 200 g
  • Queijo parmesão picado - 100 g
  • Tempero pronto - 1 envelope
  • Sal - 1 colher de café
  • Orégano - 1 pitada
  • Pimenta do reino - 1 pitada
  • Salsa fresca picada - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Bata os ovos em uma tigela e reserve.
  2. 2Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o leite e bata com um garfo até que a mistura esteja homogênea.
  3. 3Adicione os ovos batidos e os demais ingredientes à mistura de farinha e leite, mexendo bem até formar um mingau grosso.
  4. 4Aqueça uma frigideira funda com uma colher de azeite ou óleo em fogo médio.
  5. 5Despeje a mistura da omelete na frigideira e abaixe o fogo. Cubra a frigideira com uma tampa.
  6. 6A cada 1 ou 2 minutos, retire a tampa e, com a ajuda de uma espátula, vire delicadamente a omelete para que cozinhe por igual.
  7. 7Quando a omelete estiver cozida e dourada, retire do fogo.
  8. 8Sirva a omelete acompanhada de arroz branco ou de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%