
Omelete Crocante da Elena
Experimente a deliciosa omelete crocante da Elena, feita com bacon sequinho e queijo parmesão, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche saboroso.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Bacon - 100 g
- Alho picado - 1 dente
- Cebola picada - 1/2 unidade
- Salsa - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara de chá
- Tomate em rodelas - a gosto
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o bacon em pedaços pequenos.
- 2Em uma frigideira, frite o bacon até que fique bem sequinho e crocante.
- 3Em uma tigela, bata os ovos com o alho picado, a cebola, a salsa e a pimenta-do-reino.
- 4Misture o queijo parmesão ralado à mistura de ovos.
- 5Despeje a mistura de ovos sobre o bacon frito, utilizando a gordura que se formou durante a fritura.
- 6Distribua as rodelas de tomate sobre a omelete e salpique orégano a gosto.
- 7Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até que os ovos estejam completamente cozidos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
4g
1%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%