Omelete Crocante da Elena

Omelete Crocante da Elena

Experimente a deliciosa omelete crocante da Elena, feita com bacon sequinho e queijo parmesão, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche saboroso.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Bacon - 100 g
  • Alho picado - 1 dente
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Salsa - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara de chá
  • Tomate em rodelas - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o bacon em pedaços pequenos.
  2. 2Em uma frigideira, frite o bacon até que fique bem sequinho e crocante.
  3. 3Em uma tigela, bata os ovos com o alho picado, a cebola, a salsa e a pimenta-do-reino.
  4. 4Misture o queijo parmesão ralado à mistura de ovos.
  5. 5Despeje a mistura de ovos sobre o bacon frito, utilizando a gordura que se formou durante a fritura.
  6. 6Distribua as rodelas de tomate sobre a omelete e salpique orégano a gosto.
  7. 7Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até que os ovos estejam completamente cozidos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

4g

1%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%