
Omelete Cremosa de Cream Cheese
Esta omelete cremosa combina a suavidade do cream cheese com a frescura da salsinha, resultando em uma refeição leve e saborosa, perfeita para qualquer hora do dia.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- salsinha picada - a gosto
- cream cheese - 60 gramas
- pimenta-do-reino - a gosto
- orégano - a gosto
- sal - 1 pitada
- óleo - para untar a panela
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os levemente com um garfo.
- 2Adicione a salsinha picada, o cream cheese, a pimenta-do-reino, o orégano e a pitada de sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e reserve.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um fio de óleo.
- 4Despeje a mistura de ovos na frigideira e incline a panela suavemente para que os ovos cozinhem de maneira uniforme.
- 5Quando a omelete começar a firmar, adicione o recheio reservado em uma metade da omelete.
- 6Com cuidado, dobre a outra metade da omelete sobre o recheio e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- 7Deslize a omelete para um prato e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
24g
48%
Gorduras
30g
46%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%