Omelete Cremosa de Cream Cheese

Omelete Cremosa de Cream Cheese

Esta omelete cremosa combina a suavidade do cream cheese com a frescura da salsinha, resultando em uma refeição leve e saborosa, perfeita para qualquer hora do dia.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • salsinha picada - a gosto
  • cream cheese - 60 gramas
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • orégano - a gosto
  • sal - 1 pitada
  • óleo - para untar a panela

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os levemente com um garfo.
  2. 2Adicione a salsinha picada, o cream cheese, a pimenta-do-reino, o orégano e a pitada de sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e reserve.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um fio de óleo.
  4. 4Despeje a mistura de ovos na frigideira e incline a panela suavemente para que os ovos cozinhem de maneira uniforme.
  5. 5Quando a omelete começar a firmar, adicione o recheio reservado em uma metade da omelete.
  6. 6Com cuidado, dobre a outra metade da omelete sobre o recheio e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  7. 7Deslize a omelete para um prato e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

24g

48%

Gorduras

30g

46%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%