Omelete Cremosa com Queijo e Alho

Omelete Cremosa com Queijo e Alho

Delicie-se com esta omelete cremosa, rica em sabor e textura, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido. O toque do alho e o queijo parmesão tornam esta receita irresistível.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Alho - 1 dente
  • Ovos - 2 unidades
  • Creme de leite - 50 ml
  • Queijo parmesão ralado - 1 colher (sopa)
  • Cheiro-verde picado - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Azeite - a gosto
  • Manteiga - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e amasse o dente de alho em uma tigela.
  2. 2Adicione os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o cheiro-verde e o sal.
  3. 3Bata bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e um pedaço de manteiga em fogo médio.
  5. 5Despeje a mistura de ovos batidos na frigideira e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, até que a parte inferior esteja dourada.
  6. 6Para virar a omelete, levante delicadamente as bordas e, com um movimento rápido, vire-a para que cozinhe do outro lado.
  7. 7Cozinhe por mais 1 a 2 minutos até que esteja totalmente cozida e levemente dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1343kJ)

16%

Carboidratos

3g

1%

Proteínas

18g

24%

Gorduras

27g

42%

Fibras

0g

0%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%