
Omelete com Linguiça Calabresa
Delicie-se com esta saborosa omelete, enriquecida com linguiça calabresa e temperos típicos do Nordeste. Uma refeição prática e cheia de sabor, perfeita para o café da manhã ou lanche.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos - 6 unidades
- cebola - 1 unidade
- sal - a gosto
- tempero em pó sabor Nordeste - 1 pacote
- linguiça calabresa - 200 gramas
- pimenta-de-cheiro - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, quebre os 6 ovos e bata bem com um garfo ou batedeira até ficarem homogêneos.
- 2Adicione a cebola picada, a pimenta-de-cheiro, o sal a gosto e o tempero em pó sabor Nordeste, misturando tudo novamente.
- 3Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio.
- 4Despeje a mistura de ovos na frigideira aquecida e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que as bordas comecem a firmar.
- 5Enquanto isso, frite a linguiça calabresa em uma panela separada até que fique dourada.
- 6Quando a omelete estiver quase pronta, adicione a linguiça calabresa frita por cima e dobre a omelete ao meio.
- 7Cozinhe por mais 2-3 minutos para que o interior esteja bem cozido.
- 8Sirva quente, acompanhada de uma salada ou pão.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%