Omelete com Linguiça Calabresa

Omelete com Linguiça Calabresa

Delicie-se com esta saborosa omelete, enriquecida com linguiça calabresa e temperos típicos do Nordeste. Uma refeição prática e cheia de sabor, perfeita para o café da manhã ou lanche.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 6 unidades
  • cebola - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • tempero em pó sabor Nordeste - 1 pacote
  • linguiça calabresa - 200 gramas
  • pimenta-de-cheiro - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, quebre os 6 ovos e bata bem com um garfo ou batedeira até ficarem homogêneos.
  2. 2Adicione a cebola picada, a pimenta-de-cheiro, o sal a gosto e o tempero em pó sabor Nordeste, misturando tudo novamente.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio.
  4. 4Despeje a mistura de ovos na frigideira aquecida e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que as bordas comecem a firmar.
  5. 5Enquanto isso, frite a linguiça calabresa em uma panela separada até que fique dourada.
  6. 6Quando a omelete estiver quase pronta, adicione a linguiça calabresa frita por cima e dobre a omelete ao meio.
  7. 7Cozinhe por mais 2-3 minutos para que o interior esteja bem cozido.
  8. 8Sirva quente, acompanhada de uma salada ou pão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%