Omelete com Farofa Temperada

Omelete com Farofa Temperada

Delicie-se com esta saborosa omelete, enriquecida com farofa crocante e um toque especial de tempero. Uma refeição rápida e prática, perfeita para qualquer hora do dia.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • tempero pronto - 1 colher de chá
  • farofa - a gosto
  • óleo - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em um prato fundo, quebre os ovos e adicione o tempero pronto.
  2. 2Bata os ovos com o tempero até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Aqueça uma xícara de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. 4Despeje a mistura de ovos na frigideira quente, sem mexer.
  5. 5Cozinhe até que a parte de baixo da omelete esteja dourada e firme, cerca de 5 minutos.
  6. 6Com cuidado, vire a omelete e cozinhe por mais 2 a 3 minutos do outro lado.
  7. 7Retire a omelete da frigideira, coloque em um prato e finalize com a farofa por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

28g

43%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%