
Omelete com Farofa Temperada
Delicie-se com esta saborosa omelete, enriquecida com farofa crocante e um toque especial de tempero. Uma refeição rápida e prática, perfeita para qualquer hora do dia.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- tempero pronto - 1 colher de chá
- farofa - a gosto
- óleo - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em um prato fundo, quebre os ovos e adicione o tempero pronto.
- 2Bata os ovos com o tempero até obter uma mistura homogênea.
- 3Aqueça uma xícara de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 4Despeje a mistura de ovos na frigideira quente, sem mexer.
- 5Cozinhe até que a parte de baixo da omelete esteja dourada e firme, cerca de 5 minutos.
- 6Com cuidado, vire a omelete e cozinhe por mais 2 a 3 minutos do outro lado.
- 7Retire a omelete da frigideira, coloque em um prato e finalize com a farofa por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
28g
43%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%