Omelete com Cogumelos e Queijo

Omelete com Cogumelos e Queijo

Delicie-se com esta saborosa omelete recheada com cogumelos frescos e queijo, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve. Uma receita simples e rápida, ideal para qualquer hora do dia.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • cogumelos frescos - 200 gramas
  • cebola pequena - 1 unidade
  • cheiro verde picado - a gosto
  • sal - a gosto
  • queijo ralado - 2 colheres de sopa
  • farinha de trigo - 3 colheres de sopa
  • leite - 50 ml

Modo de Preparo

  1. 1Comece picando a cebola em pequenos pedaços.
  2. 2Em uma tigela, adicione os ovos e bata bem.
  3. 3Misture os cogumelos picados, a cebola, o cheiro verde, o sal, o queijo ralado, a farinha de trigo e o leite à mistura de ovos.
  4. 4Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  5. 5Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um fio de óleo ou manteiga.
  6. 6Despeje a mistura na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que a parte inferior esteja dourada.
  7. 7Vire a omelete com cuidado e cozinhe por mais 5 minutos, até que esteja completamente cozida.
  8. 8Sirva quente e aproveite.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

24g

48%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%