
Omelete com Cogumelos e Queijo
Delicie-se com esta saborosa omelete recheada com cogumelos frescos e queijo, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve. Uma receita simples e rápida, ideal para qualquer hora do dia.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- cogumelos frescos - 200 gramas
- cebola pequena - 1 unidade
- cheiro verde picado - a gosto
- sal - a gosto
- queijo ralado - 2 colheres de sopa
- farinha de trigo - 3 colheres de sopa
- leite - 50 ml
Modo de Preparo
- 1Comece picando a cebola em pequenos pedaços.
- 2Em uma tigela, adicione os ovos e bata bem.
- 3Misture os cogumelos picados, a cebola, o cheiro verde, o sal, o queijo ralado, a farinha de trigo e o leite à mistura de ovos.
- 4Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 5Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um fio de óleo ou manteiga.
- 6Despeje a mistura na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que a parte inferior esteja dourada.
- 7Vire a omelete com cuidado e cozinhe por mais 5 minutos, até que esteja completamente cozida.
- 8Sirva quente e aproveite.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
24g
48%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%