Omelete Colorida da Elena

Omelete Colorida da Elena

Uma omelete vibrante e recheada de sabores, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve. A combinação de vegetais e proteínas faz desta receita uma opção deliciosa e saudável.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 6 unidades
  • Tomate maduro grande - 1 unidade, sem sementes e picado
  • Cebola pequena - 1 unidade, picada
  • Azeitonas verdes - 6 unidades, picadas
  • Cebolinha verde - 4 colheres de sopa, picada
  • Milho verde enlatado - 3 colheres de sopa
  • Presunto - 3 fatias, picadas
  • Queijo mussarela - 3 fatias, picadas
  • Óleo - para untar a frigideira
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até que fiquem bem misturados.
  2. 2Adicione o tomate, a cebola, as azeitonas, a cebolinha, o milho, o presunto e o queijo à tigela com os ovos batidos. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte levemente com um pouco de óleo.
  4. 4Despeje uma porção da mistura de omelete na frigideira, tomando cuidado para não sobrecarregar.
  5. 5Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 3 a 4 minutos. Em seguida, vire com cuidado para dourar o outro lado por mais 2 a 3 minutos.
  6. 6Repita o processo com o restante da mistura até que todo o omelete esteja cozido.
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Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1768kJ)

21%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

28g

43%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%