Omelete Caprichado

Omelete Caprichado

Omelete simples e saboroso, perfeito para um café da manhã ou lanche rápido. Com queijo derretido e um toque de ervas, é uma delícia! Uma receita prática e deliciosa para o seu dia a dia.

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Queijo Mussarela - 2 fatias
  • Tomate picado (sem sementes) - 1 colher de sopa
  • Cebola picadinha - 1 colher de sopa
  • Maisena - 1 colher de chá
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture os ovos, o tomate, a cebola, a maisena, o orégano e o sal.
  2. 2Misture bem com um garfo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente (teflon) em fogo médio com o óleo.
  4. 4Despeje a mistura de ovos na frigideira quente.
  5. 5Cozinhe até que a omelete comece a firmar nas bordas.
  6. 6Com uma espátula, vire a omelete para dourar o outro lado.
  7. 7Coloque as fatias de mussarela sobre um dos lados da omelete.
  8. 8Dobre a omelete ao meio, formando uma meia lua.
  9. 9Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

4g

1%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

1g

1%