
Omelete Caprichado
Omelete simples e saboroso, perfeito para um café da manhã ou lanche rápido. Com queijo derretido e um toque de ervas, é uma delícia! Uma receita prática e deliciosa para o seu dia a dia.
Tempo:5 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Queijo Mussarela - 2 fatias
- Tomate picado (sem sementes) - 1 colher de sopa
- Cebola picadinha - 1 colher de sopa
- Maisena - 1 colher de chá
- Orégano - a gosto
- Sal - a gosto
- Óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture os ovos, o tomate, a cebola, a maisena, o orégano e o sal.
- 2Misture bem com um garfo até obter uma mistura homogênea.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente (teflon) em fogo médio com o óleo.
- 4Despeje a mistura de ovos na frigideira quente.
- 5Cozinhe até que a omelete comece a firmar nas bordas.
- 6Com uma espátula, vire a omelete para dourar o outro lado.
- 7Coloque as fatias de mussarela sobre um dos lados da omelete.
- 8Dobre a omelete ao meio, formando uma meia lua.
- 9Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
4g
1%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
1g
1%