Omelete Caprese

Omelete Caprese

Delicie-se com a Omelete Caprese, uma combinação perfeita de ovos, queijo e ervas frescas, ideal para um café da manhã nutritivo ou um jantar leve. Simples de preparar, esta receita traz o frescor dos ingredientes italianos para a sua mesa.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • cebola picada - 1/4 de unidade
  • tomate picado sem sementes - 30 g
  • queijo branco picado - 30 g
  • folhas de manjericão - 10 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta - a gosto
  • azeite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a cebola picada até que fique transparente.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos rapidamente e acrescente o sal e a pimenta a gosto.
  3. 3Junte à mistura de ovos o tomate picado, o queijo branco e as folhas de manjericão, misturando bem todos os ingredientes.
  4. 4Despeje a mistura na frigideira sobre a cebola refogada e tampe.
  5. 5Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 5 a 7 minutos, ou até que os ovos estejam totalmente cozidos.
  6. 6Durante o cozimento, mexa delicadamente a frigideira para garantir que a omelete cozinhe de maneira uniforme.
  7. 7Sirva a omelete com salsinha picada e o acompanhamento de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1216kJ)

15%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%