Omelete Assada da Elena

Omelete Assada da Elena

Uma deliciosa omelete assada, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde, com um toque especial de presunto e queijo que encanta a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 8 unidades
  • Óleo - 6 colheres de sopa
  • Farinha de trigo - 6 colheres de sopa
  • Cebola pequena - 1 unidade
  • Creme de cebola - 1 pacote
  • Fermento em pó - 2 colheres de sopa
  • Leite - 2 xícaras
  • Sal - a gosto
  • Presunto - a gosto, picado em fatias finas
  • Queijo minas - a gosto, ralado

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a farinha de trigo, a cebola picada, o creme de cebola, o fermento em pó, o leite e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte uma forma com manteiga e despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4Distribua o presunto picado e o queijo minas ralado sobre a massa.
  5. 5Ajuste o tempero se necessário.
  6. 6Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a omelete esteja dourada e firme.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em porções.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%