Omelete Assada

Omelete Assada

A Omelete Assada é uma opção deliciosa e prática para qualquer refeição. Com uma combinação saborosa de ovos, queijos e legumes, é perfeita para servir a família e amigos em um encontro especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 6 unidades
  • Farinha de trigo - 1/2 xícara (chá)
  • Leite - 1/2 xícara (chá)
  • Fermento químico - 1 colher (sopa)
  • Cheiro-verde - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Tomates - 4 unidades, cortados em cubos sem sementes
  • Mussarela - 200 g, picada em cubos
  • Azeitonas sem caroço - a gosto, picadas
  • Presunto - 200 g, picado em cubos

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, bata bem os ovos até ficarem homogêneos.
  2. 2Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando bem até obter uma massa uniforme.
  3. 3Tempere com sal a gosto e misture novamente.
  4. 4Pique finamente o cheiro-verde, os tomates, o presunto, a mussarela e as azeitonas, todos em cubos.
  5. 5Incorpore os ingredientes picados à massa, misturando delicadamente.
  6. 6Despeje a mistura em uma forma retangular média, untada se necessário.
  7. 7Salpique orégano a gosto por cima da mistura.
  8. 8Preaqueça o forno a 180°C e asse a omelete por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

24g

48%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

4g

4%