
Omelete Assada
Uma omelete assada deliciosa e prática, perfeita para qualquer refeição. Com presunto e queijo, é uma opção saborosa que agrada a toda a família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos - 5 unidades
- presunto picado - 300 g
- queijo mussarela fatiado - 250 g
- cheiro verde picado - 1/2 xícara de chá
- sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata as claras dos ovos até ficarem em neve.
- 2Adicione as gemas, o sal e o cheiro verde às claras e misture delicadamente.
- 3Unte um tabuleiro médio com manteiga ou óleo.
- 4Coloque metade da mistura de ovos batidos no tabuleiro e distribua 1/3 do queijo por cima.
- 5Adicione todo o presunto, espalhando uniformemente.
- 6Cubra com o restante da mistura de ovos e finalize com a metade do queijo que sobrou.
- 7Por último, adicione o queijo restante sobre a omelete.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 185°C e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
- 9Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
36g
72%
Gorduras
28g
43%
Fibras
0g
0%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
2g
2%