Omelete Assada

Omelete Assada

Uma omelete assada deliciosa e prática, perfeita para qualquer refeição. Com presunto e queijo, é uma opção saborosa que agrada a toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 5 unidades
  • presunto picado - 300 g
  • queijo mussarela fatiado - 250 g
  • cheiro verde picado - 1/2 xícara de chá
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata as claras dos ovos até ficarem em neve.
  2. 2Adicione as gemas, o sal e o cheiro verde às claras e misture delicadamente.
  3. 3Unte um tabuleiro médio com manteiga ou óleo.
  4. 4Coloque metade da mistura de ovos batidos no tabuleiro e distribua 1/3 do queijo por cima.
  5. 5Adicione todo o presunto, espalhando uniformemente.
  6. 6Cubra com o restante da mistura de ovos e finalize com a metade do queijo que sobrou.
  7. 7Por último, adicione o queijo restante sobre a omelete.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 185°C e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
  9. 9Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

36g

72%

Gorduras

28g

43%

Fibras

0g

0%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

2g

2%