
Omelete à Parmegiana
Deliciosa omelete recheada com carnes desfiadas e coberta com queijo, presunto e molho de tomate, perfeita para uma refeição rápida e saborosa.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- sal - a gosto
- carne ou frango desfiado - restos a gosto
- cebola picada - 1/2 unidade
- tomate picado - 1/2 unidade
- molho shoyo - 1 colher de sopa
- açúcar - 1 pitada
- queijo - 2 fatias
- presunto - 2 fatias
- molho de tomate - 3 colheres de sopa
- orégano - a gosto
- óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, bata os ovos brevemente com um garfo.
- 2Adicione os demais ingredientes: carne ou frango desfiado, cebola, tomate, molho shoyo, açúcar e misture bem.
- 3Aqueça uma frigideira com o óleo em fogo médio e despeje a mistura de ovos.
- 4Tampe a frigideira e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- 5Vire a omelete com cuidado e coloque as fatias de presunto sobre ela.
- 6Adicione as fatias de queijo, despeje o molho de tomate e salpique orégano a gosto.
- 7Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 30 segundos.
- 8Retire do fogo e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
3g
3%