Receita de Omelete à Parmegiana

Omelete à Parmegiana

Deliciosa omelete recheada com carnes desfiadas e coberta com queijo, presunto e molho de tomate, perfeita para uma refeição rápida e saborosa.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    900mg

    39%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo