Omelete à Parmegiana

Omelete à Parmegiana

Deliciosa omelete recheada com carnes desfiadas e coberta com queijo, presunto e molho de tomate, perfeita para uma refeição rápida e saborosa.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • carne ou frango desfiado - restos a gosto
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • tomate picado - 1/2 unidade
  • molho shoyo - 1 colher de sopa
  • açúcar - 1 pitada
  • queijo - 2 fatias
  • presunto - 2 fatias
  • molho de tomate - 3 colheres de sopa
  • orégano - a gosto
  • óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, bata os ovos brevemente com um garfo.
  2. 2Adicione os demais ingredientes: carne ou frango desfiado, cebola, tomate, molho shoyo, açúcar e misture bem.
  3. 3Aqueça uma frigideira com o óleo em fogo médio e despeje a mistura de ovos.
  4. 4Tampe a frigideira e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5Vire a omelete com cuidado e coloque as fatias de presunto sobre ela.
  6. 6Adicione as fatias de queijo, despeje o molho de tomate e salpique orégano a gosto.
  7. 7Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 30 segundos.
  8. 8Retire do fogo e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

3g

3%