
Omelete à Parmegiana
Uma deliciosa omelete à parmegiana, recheada com carne ou frango desfiados, coberta com queijo e molho de tomate. Perfeita para um almoço prático e saboroso.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- sal - a gosto
- carne ou frango desfiados - a gosto
- cebola picada - 1/2 unidade
- tomate picado - 1/2 unidade
- molho de soja - 1 colher de sopa
- açúcar - 1 pitada
- queijo - 2 fatias
- presunto - 2 fatias
- molho de tomate - 3 colheres de sopa
- orégano - a gosto
- óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, bata os ovos brevemente com um garfo.
- 2Adicione a cebola, o tomate, a carne ou frango desfiados, o molho de soja, a pitada de açúcar e o sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 4Despeje a mistura de ovos na frigideira e tampe. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que a base esteja firme.
- 5Com cuidado, vire a omelete e, sobre ela, coloque as fatias de presunto e queijo. Despeje o molho de tomate e salpique orégano a gosto.
- 6Tampe novamente a frigideira e cozinhe por mais 1 minuto, até que o queijo derreta.
- 7Retire do fogo, sirva em seguida e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
700mg
30%
Açúcares
3g
3%