Receita de Omelete à Parmegiana

Omelete à Parmegiana

Uma deliciosa omelete à parmegiana, recheada com carne ou frango desfiados, coberta com queijo e molho de tomate. Perfeita para um almoço prático e saboroso.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    700mg

    30%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo