Omelete à Parmegiana

Omelete à Parmegiana

Uma deliciosa omelete à parmegiana, recheada com carne ou frango desfiados, coberta com queijo e molho de tomate. Perfeita para um almoço prático e saboroso.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • carne ou frango desfiados - a gosto
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • tomate picado - 1/2 unidade
  • molho de soja - 1 colher de sopa
  • açúcar - 1 pitada
  • queijo - 2 fatias
  • presunto - 2 fatias
  • molho de tomate - 3 colheres de sopa
  • orégano - a gosto
  • óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, bata os ovos brevemente com um garfo.
  2. 2Adicione a cebola, o tomate, a carne ou frango desfiados, o molho de soja, a pitada de açúcar e o sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  4. 4Despeje a mistura de ovos na frigideira e tampe. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que a base esteja firme.
  5. 5Com cuidado, vire a omelete e, sobre ela, coloque as fatias de presunto e queijo. Despeje o molho de tomate e salpique orégano a gosto.
  6. 6Tampe novamente a frigideira e cozinhe por mais 1 minuto, até que o queijo derreta.
  7. 7Retire do fogo, sirva em seguida e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

700mg

30%

Açúcares

3g

3%