
Omelete à Parmegiana
Uma deliciosa omelete recheada com carne ou frango desfiado, coberta com queijo, presunto e molho de tomate. Perfeita para uma refeição rápida e saborosa!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- sal - a gosto
- carne ou frango desfiado - restos a gosto
- cebola picada - 1/2 unidade
- tomate picado - 1/2 unidade
- molho shoyu - 1 colher de sopa
- açúcar - 1 pitada
- queijo - 2 fatias
- presunto - 2 fatias
- molho de tomate - 3 colheres de sopa
- orégano - a gosto
- óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, bata os dois ovos com um garfo até misturar bem.
- 2Adicione a carne ou frango desfiado, a cebola picada, o tomate picado, o molho shoyu, a pitada de açúcar e o sal a gosto. Misture bem todos os ingredientes.
- 3Aqueça uma colher de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 4Despeje a mistura de ovos e ingredientes na frigideira e tampe.
- 5Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que a parte de baixo da omelete esteja firme.
- 6Com cuidado, vire a omelete utilizando uma espátula. Coloque as fatias de presunto por cima, seguidas pelas fatias de queijo.
- 7Despeje o molho de tomate sobre a omelete e salpique orégano a gosto.
- 8Tampe novamente e cozinhe por mais 30 segundos, até que o queijo derreta.
- 9Retire do fogo e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%