Omelete à Parmegiana

Omelete à Parmegiana

Uma deliciosa omelete recheada com carne ou frango desfiado, coberta com queijo, presunto e molho de tomate. Perfeita para uma refeição rápida e saborosa!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • carne ou frango desfiado - restos a gosto
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • tomate picado - 1/2 unidade
  • molho shoyu - 1 colher de sopa
  • açúcar - 1 pitada
  • queijo - 2 fatias
  • presunto - 2 fatias
  • molho de tomate - 3 colheres de sopa
  • orégano - a gosto
  • óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, bata os dois ovos com um garfo até misturar bem.
  2. 2Adicione a carne ou frango desfiado, a cebola picada, o tomate picado, o molho shoyu, a pitada de açúcar e o sal a gosto. Misture bem todos os ingredientes.
  3. 3Aqueça uma colher de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. 4Despeje a mistura de ovos e ingredientes na frigideira e tampe.
  5. 5Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que a parte de baixo da omelete esteja firme.
  6. 6Com cuidado, vire a omelete utilizando uma espátula. Coloque as fatias de presunto por cima, seguidas pelas fatias de queijo.
  7. 7Despeje o molho de tomate sobre a omelete e salpique orégano a gosto.
  8. 8Tampe novamente e cozinhe por mais 30 segundos, até que o queijo derreta.
  9. 9Retire do fogo e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%