Okonomiyaki - Panqueca de Repolho

Okonomiyaki - Panqueca de Repolho

Deliciosa panqueca de repolho, recheada com ingredientes variados e coberta com molhos irresistíveis. Uma explosão de sabores que vai encantar a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Ovos - 2 unidades
  • Leite - 3/4 de xícara
  • Repolho - 1/2 unidade (picado em tiras finas)
  • Queijo fatiado - 200 g
  • Bife de porco ou boi - a gosto (cortado em fatias finas)
  • Bacon - a gosto (cortado em fatias finas)
  • Calabresa - a gosto (cortada em fatias finas)
  • Frango - a gosto (cortado em fatias finas)
  • Atum - a gosto (desfiado)
  • Lula - a gosto (cortada em fatias finas)
  • Camarão - a gosto (limpo e cortado)
  • Champignon - a gosto (fatiado)
  • Tomate - a gosto (fatiado)
  • Cebolinha verde - a gosto (picada)
  • Molho para okonomiyaki - a gosto
  • Maionese - a gosto
  • Katsuobushi (peixe bonito seco) - a gosto
  • Alga picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos e o leite. Bata bem com um batedor até obter uma massa homogênea.
  2. 2Adicione o repolho picado à massa e misture delicadamente.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo em fogo médio.
  4. 4Coloque uma porção da mistura de massa na frigideira, moldando em forma de panqueca com a espessura adequada para virar.
  5. 5Cubra a panqueca com fatias de queijo e o recheio de sua escolha.
  6. 6Frite a panqueca até que a parte inferior esteja dourada. Vire com cuidado utilizando um prato para ajudar.
  7. 7Frite o outro lado até que o recheio esteja bem cozido.
  8. 8Repita o processo com o restante da mistura.
  9. 9Para servir, coloque a panqueca em um prato raso e decore com maionese e molho para okonomiyaki.
  10. 10Finalize com katsuobushi ou alga picada por cima para enfeitar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

28%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%