
Noodle Bowl Oriental com Legumes
Uma explosão de sabores orientais em um prato colorido e nutritivo, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão tipo bifum - 200g
- Cenoura em tiras finas - 1 unidade
- Abobrinha em tiras finas - 1 unidade
- Pimentão vermelho em tiras - 1/2 unidade
- Brócolis - 150g
- Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
- Molho de soja (shoyu) - 1/4 de xícara
- Gengibre ralado - 1 colher de chá
- Óleo de gergelim - 1 colher de sopa
- Alho picado - 2 dentes
- Sementes de gergelim - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão bifum conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
- 3Adicione o alho e o gengibre, refogando até dourar levemente.
- 4Acrescente a cenoura, abobrinha, pimentão e brócolis, refogando por 5 minutos.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Adicione o molho de soja e misture bem os legumes.
- 7Incorpore o macarrão já cozido à mistura de legumes, mexendo delicadamente.
- 8Finalize com a cebolinha e as sementes de gergelim por cima.
- 9Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
8g
11%
Gorduras
10g
18%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
12%