Noodle Bowl Oriental com Legumes

Noodle Bowl Oriental com Legumes

Uma explosão de sabores orientais em um prato colorido e nutritivo, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão tipo bifum - 200g
  • Cenoura em tiras finas - 1 unidade
  • Abobrinha em tiras finas - 1 unidade
  • Pimentão vermelho em tiras - 1/2 unidade
  • Brócolis - 150g
  • Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
  • Molho de soja (shoyu) - 1/4 de xícara
  • Gengibre ralado - 1 colher de chá
  • Óleo de gergelim - 1 colher de sopa
  • Alho picado - 2 dentes
  • Sementes de gergelim - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão bifum conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
  3. 3Adicione o alho e o gengibre, refogando até dourar levemente.
  4. 4Acrescente a cenoura, abobrinha, pimentão e brócolis, refogando por 5 minutos.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Adicione o molho de soja e misture bem os legumes.
  7. 7Incorpore o macarrão já cozido à mistura de legumes, mexendo delicadamente.
  8. 8Finalize com a cebolinha e as sementes de gergelim por cima.
  9. 9Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

8g

11%

Gorduras

10g

18%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

12%