Receita de Niguiri de Salmão

Niguiri de Salmão

Deliciosos niguiri de salmão, perfeitos para uma entrada sofisticada ou um jantar especial. O arroz japonês, macio e levemente adocicado, equilibra o sabor intenso do salmão fresco. Uma receita fácil de preparar, com resultado profissional.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo