
Nhoque recheado com mussarela
Delicie-se com este nhoque recheado com mussarela, uma combinação perfeita de textura e sabor que vai aquecer seu coração e deixar todos pedindo mais!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batata inglesa - 500 gramas
- farinha de trigo - 200 gramas
- ovo - 1 unidade
- sal - 1 colher de chá
- mussarela - 200 gramas
- manteiga - 2 colheres de sopa
- molho de tomate - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- manjericão fresco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra e amasse até formar um purê.
- 2Em uma tigela, misture o purê de batata, a farinha, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
- 3Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma com as mãos. Coloque um pedaço de mussarela no centro e feche formando uma bolinha.
- 4Em uma panela grande, ferva água com um pouco de sal. Cozinhe os nhoques até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira e reserve.
- 5Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o molho de tomate. Misture bem e acrescente os nhoques.
- 6Finalize salpicando o queijo parmesão e o manjericão fresco antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%