Nhoque recheado com mussarela

Nhoque recheado com mussarela

Delicie-se com este nhoque recheado com mussarela, uma combinação perfeita de textura e sabor que vai aquecer seu coração e deixar todos pedindo mais!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batata inglesa - 500 gramas
  • farinha de trigo - 200 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1 colher de chá
  • mussarela - 200 gramas
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • molho de tomate - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • manjericão fresco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra e amasse até formar um purê.
  2. 2Em uma tigela, misture o purê de batata, a farinha, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
  3. 3Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma com as mãos. Coloque um pedaço de mussarela no centro e feche formando uma bolinha.
  4. 4Em uma panela grande, ferva água com um pouco de sal. Cozinhe os nhoques até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira e reserve.
  5. 5Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o molho de tomate. Misture bem e acrescente os nhoques.
  6. 6Finalize salpicando o queijo parmesão e o manjericão fresco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%