Nhoque recheado

Nhoque recheado

Delicie-se com este nhoque recheado, uma combinação perfeita de massa leve e um recheio saboroso que vai surpreender seu paladar. Ideal para um jantar especial!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batata inglesa - 500 gramas
  • farinha de trigo - 200 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo mussarela - 150 gramas
  • molho de tomate - 200 ml
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • manjericão fresco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas com casca em água salgada até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2Descasque as batatas e passe-as pelo espremedor ou amasse bem com um garfo.
  3. 3Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a farinha de trigo, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
  4. 4Divida a massa em porções e abra cada uma em um formato de disco. Coloque um pedaço de queijo mussarela no centro e feche formando uma bolinha.
  5. 5Cozinhe os nhoques em água fervente até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira e reserve.
  6. 6Em uma panela, aqueça a manteiga e adicione o molho de tomate, deixando cozinhar por alguns minutos.
  7. 7Misture os nhoques ao molho e finalize com queijo parmesão ralado e manjericão fresco. Sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%