
Nhoque recheado
Delicie-se com este nhoque recheado, uma combinação perfeita de massa leve e um recheio saboroso que vai surpreender seu paladar. Ideal para um jantar especial!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batata inglesa - 500 gramas
- farinha de trigo - 200 gramas
- ovo - 1 unidade
- sal - 1 colher de chá
- queijo mussarela - 150 gramas
- molho de tomate - 200 ml
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- manteiga - 2 colheres de sopa
- manjericão fresco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas com casca em água salgada até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.
- 2Descasque as batatas e passe-as pelo espremedor ou amasse bem com um garfo.
- 3Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a farinha de trigo, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
- 4Divida a massa em porções e abra cada uma em um formato de disco. Coloque um pedaço de queijo mussarela no centro e feche formando uma bolinha.
- 5Cozinhe os nhoques em água fervente até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira e reserve.
- 6Em uma panela, aqueça a manteiga e adicione o molho de tomate, deixando cozinhar por alguns minutos.
- 7Misture os nhoques ao molho e finalize com queijo parmesão ralado e manjericão fresco. Sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%