
Nhoque perfeito com molho de bacon
Descubra o sabor irresistível do nhoque perfeito, combinado com um molho de bacon crocante e saboroso. Uma explosão de texturas e aromas que vai conquistar seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batata inglesa - 1 kg
- farinha de trigo - 300 g
- ovo - 1 unidade
- sal - a gosto
- bacon - 200 g
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- creme de leite - 200 ml
- queijo parmesão ralado - 50 g
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas com casca em água salgada até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.
- 2Descasque as batatas e passe-as pelo espremedor ou amasse bem com um garfo.
- 3Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a farinha de trigo, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
- 4Divida a massa em porções e faça rolinhos. Corte em pedaços pequenos para formar os nhoques.
- 5Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície. Retire com uma escumadeira e reserve.
- 6Em uma frigideira, frite o bacon picado até ficar crocante. Adicione a cebola picada e o alho, refogando até dourar.
- 7Misture o creme de leite ao refogado e deixe aquecer. Adicione o queijo parmesão e tempere com pimenta-do-reino e salsinha.
- 8Sirva os nhoques com o molho de bacon por cima, decorando com mais salsinha e queijo se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
25g
38%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%