
Nhoque leve
Delicie-se com um nhoque leve e macio, que derrete na boca! Uma opção perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batata-doce - 500 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- sal - 1 colher de chá
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- manteiga - 2 colheres de sopa
- molho de tomate - 1 xícara
- manjericão fresco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe a batata-doce em água até ficar macia, escorra e amasse bem.
- 2Misture a batata amassada com o ovo, o sal e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
- 3Modele o nhoque em pequenas bolinhas ou rolinhos e corte em pedaços.
- 4Cozinhe os nhoques em água fervente até subirem à superfície e retire com uma escumadeira.
- 5Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o molho de tomate, aquecendo bem.
- 6Misture os nhoques ao molho e sirva com queijo parmesão ralado e manjericão fresco por cima.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
8g
12%
Fibras
4g
16%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
5g
6%