
Nhoque Italiano com Molho de Carne
Delicie-se com este nhoque italiano prático, coberto com um molho saboroso de carne e tomates frescos, finalizado com queijo derretido. Uma refeição reconfortante e rápida para toda a família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Nhoque pronto e pré-cozido - 500 g
- Extrato de tomate - a gosto
- Mostarda - 1 colher de sopa
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 1 colher de sopa
- Carne picada em cubinhos - 300 g
- Cheiro verde picado - a gosto
- Tomates picados em cubinhos - 2 unidades
- Mussarela ralada - a gosto
- Sal - a gosto
- Azeite - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho e a cebola. Refogue até que fiquem dourados.
- 2Acrescente a carne picada em cubinhos e a mostarda. Tempere com sal a gosto e refogue até que a carne esteja cozida.
- 3Adicione os tomates picados e o cheiro verde. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
- 4Incorpore o extrato de tomate e cozinhe o molho por cerca de 5 minutos, até que esteja bem apurado.
- 5Em outra panela, ferva 1,5 litros de água. Quando a água estiver fervendo, adicione o nhoque e cozinhe por no máximo 2 minutos.
- 6Retire o nhoque da água e transfira para um refratário.
- 7Cubra o nhoque com o molho de carne, espalhe a mussarela ralada por cima e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
33%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%