Nhoque Italiano com Molho de Carne

Nhoque Italiano com Molho de Carne

Delicie-se com este nhoque italiano prático, coberto com um molho saboroso de carne e tomates frescos, finalizado com queijo derretido. Uma refeição reconfortante e rápida para toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Nhoque pronto e pré-cozido - 500 g
  • Extrato de tomate - a gosto
  • Mostarda - 1 colher de sopa
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 1 colher de sopa
  • Carne picada em cubinhos - 300 g
  • Cheiro verde picado - a gosto
  • Tomates picados em cubinhos - 2 unidades
  • Mussarela ralada - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Azeite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho e a cebola. Refogue até que fiquem dourados.
  2. 2Acrescente a carne picada em cubinhos e a mostarda. Tempere com sal a gosto e refogue até que a carne esteja cozida.
  3. 3Adicione os tomates picados e o cheiro verde. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4Incorpore o extrato de tomate e cozinhe o molho por cerca de 5 minutos, até que esteja bem apurado.
  5. 5Em outra panela, ferva 1,5 litros de água. Quando a água estiver fervendo, adicione o nhoque e cozinhe por no máximo 2 minutos.
  6. 6Retire o nhoque da água e transfira para um refratário.
  7. 7Cubra o nhoque com o molho de carne, espalhe a mussarela ralada por cima e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

33%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%