Nhoque Húngaro de Elena

Nhoque Húngaro de Elena

Delicie-se com este nhoque húngaro, uma receita simples e saborosa que derrete na boca. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, ele combina com diversos molhos e temperos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras de chá
  • Ovos inteiros - 2 unidades
  • Água - 2 xícaras de chá
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. 2Adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Aos poucos, acrescente a água, mexendo até que a massa fique mole, mas consistente.
  4. 4Em uma panela grande, aqueça água suficiente para cozinhar o nhoque.
  5. 5Utilizando uma colher, passe a massa pelo ralo grosso do ralador, permitindo que os pedaços pinguem na água fervente.
  6. 6Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
  7. 7Tempere com o molho de sua preferência e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

% do valor diário 10%

Carboidratos

40g

% do valor diário 13%

Proteínas

8g

% do valor diário 16%

Gorduras

2g

% do valor diário 3%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

300mg

% do valor diário 13%

Açúcares

1g

% do valor diário 1%