
Nhoque Húngaro de Elena
Delicie-se com este nhoque húngaro, uma receita simples e saborosa que derrete na boca. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, ele combina com diversos molhos e temperos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 3 xícaras de chá
- Ovos inteiros - 2 unidades
- Água - 2 xícaras de chá
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2Adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3Aos poucos, acrescente a água, mexendo até que a massa fique mole, mas consistente.
- 4Em uma panela grande, aqueça água suficiente para cozinhar o nhoque.
- 5Utilizando uma colher, passe a massa pelo ralo grosso do ralador, permitindo que os pedaços pinguem na água fervente.
- 6Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
- 7Tempere com o molho de sua preferência e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário 10%
Carboidratos
40g
% do valor diário 13%
Proteínas
8g
% do valor diário 16%
Gorduras
2g
% do valor diário 3%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
300mg
% do valor diário 13%
Açúcares
1g
% do valor diário 1%