
Nhoque fácil e rápido
Prepare um nhoque delicioso em poucos passos! Essa receita prática é perfeita para quem busca um prato saboroso e reconfortante em um piscar de olhos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batata - 500 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- sal - 1 colher de chá
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- manteiga - 2 colheres de sopa
- molho de tomate - 1 xícara
- manjericão fresco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e amasse bem.
- 2Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a farinha de trigo, o ovo, o sal e o queijo parmesão até formar uma massa homogênea.
- 3Divida a massa em porções e faça rolinhos com cerca de 1 cm de espessura. Corte os rolinhos em pedaços de 2 cm.
- 4Cozinhe os nhoques em água fervente com sal até que subam à superfície. Retire e reserve.
- 5Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o molho de tomate. Misture bem e acrescente os nhoques.
- 6Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo delicadamente. Finalize com manjericão fresco a gosto e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%