
Nhoque fácil
Delicie-se com este nhoque fácil, feito com batatas e um toque especial. Uma opção perfeita para um jantar aconchegante e saboroso!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batata inglesa - 500 g
- farinha de trigo - 150 g
- ovo - 1 unidade
- sal - 1 colher de chá
- queijo parmesão ralado - 50 g
- manteiga - 2 colheres de sopa
- molho de sua preferência - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar um pouco.
- 2Descasque as batatas e amasse-as em um recipiente.
- 3Adicione o ovo, o sal e a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 4Modele pequenas bolinhas ou cilindros com a massa, conforme sua preferência.
- 5Cozinhe os nhoques em água fervente com um pouco de sal. Quando subirem à superfície, estão prontos.
- 6Retire com uma escumadeira e reserve.
- 7Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o molho de sua preferência. Misture os nhoques e finalize com queijo parmesão ralado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%