Receita de Nhoque de Ricota com Espinafre ao Molho de Tomate

Nhoque de Ricota com Espinafre ao Molho de Tomate

Delicie-se com este nhoque leve e saboroso, feito com ricota e espinafre, acompanhado de um molho de tomate fresco e aromático. Uma opção perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    200kcal (837kJ)

    10%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    4g

    6%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo